Она далеко

Мы не виделись с тобой,
Мы не гуляли под луной,
Я не встречал с тобой рассвет,
НАС на свете вообще нет.

И не будет никогда.
Скажи, деться мне куда?
Я люблю тебя, поверь,
В свою душу открой верь.


Рецензии