Маяки

Ее глаза обитель снега
И потерянной любви
В метели, будто бы из пепла
Ищут ночью маяки.

Они еще вчера светили
Пусть чужим, зато огнем
И велика была та сила,
Что давал ей день за днем.

Сегодня стало все иначе...
Светят маяки не так,
Как раньше, будто на удачу,
Будто бы предвестник благ.

А с ней сегодня только холод
И заснежена душа...
Ее глаза уже устали -
Стали будто изо льда...


Рецензии