Рабочий кабинет

Хотел приехать - я сказала нет.
Ведь у меня завал и катастрофа.
Ах, если б мне рабочий кабинет,
Тогда бы было всё не так уж плохо.

Откладывать чревато на потом.
Да бог с ним, посидели бы в разрухе.
Потом бывает часто суп с котом.
А хочется увидеться до муки.

Сегодня мелкий сыплется снежок,
Никто не собирается приехать,
И я смотрю, как белый порошок
Под ветром забивается в застрехи.

И всё чуть лучше, но порядка нет,
Вокруг опять развал, раздрай, разруха.
И дался ж этот чёртов кабинет!
Ведь всё равно смотрели б друг на друга.


Рецензии