***

Как в последнем рассказе Франца Кафки,
Я не следую рифме, смотря на первую строку,
В диком и тревожном танце, столько лет иду ко дну.

Может жалость, как бальзам,
Вы готовы руку протянуть,
Всем уставшим и пропащим,
Разделив тяжелый, мрачный путь,
Но не веря их слезам.

Мы сыграем с вами в драму,
И в комедии оставим мир,
Отплясав в последнем танце,
И без всяких рифм.


Рецензии