Лебединая верность

День сменяет закат, после - звездная россыпь.
Ты мне пишешь о том,
Что тебя больше нет, для меня больше нет
И принять это очень непросто...

Можно молча срываться в крик,
Воспевая любовь в стихах
И ловить чуда краткий миг,
Утопая в твоих глазах.

Можно жить, втайне веря снам,
Что покрыла дырками моль,
Почему ты решил, что нам
Остается лишь эта боль?!
-------
Лебединую верность не встретишь уже у людей.
Только у лебедей.

2/7.10.13.
Лос Анджелес - Белмонт


Рецензии
Трогательно!
Но у людей она тоже встречается, редко, но она есть!
Вдохновения Вам!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   28.02.2014 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.