Свобода мира

Мой дом там где я, мне не нужен уют,
Любой угол мира, достойный приют.
Брожу я по свету, без всякой надежды.
Не нужно общенья, не нужно одежды.
Хожу я по свету, без всякой причины,
Смотрю как в болоте, тонут мужчины.
А женщины их, без горя й страданья,
Вздохнут с облегченьем, сбылись ожиданья.
Для меня раздорожье, не выбор, случайность.
Я исследуюю шагом, всего мира дальность.
Для меня без значения время и дата,
Я знаю как жизнь на свободе ****ата.
Я вдыхаю все это полною грудью,
Мир наполнен свободой и прочей дурью.
Мне крыльев не надо чтоб к солнцу коснуться,
Одного лишь хочу я, сейчас не проснуться.
Не страшна мне боль, не внушаются страхи,
Я расшифрую все странные знаки.
С собою зову всех, есть место нам в мире,
Ведь нужно нам выйти, нам тесно в квартире!!!!


Рецензии