Может быть друг

Я стою на ветру, но мне  жарко,
Я стою на морозе, но не холодно.
В лицо летит пыль от меня,
А сейчас я вхожу в полымя.

Я ведь был не прав, оно есть.

Мне кажется, что я рай потерял,
Я её на глупую "тишь" променял!
Слишком мало в ней смог разглядеть,
А теперь приходится страданья терпеть.

Ее счастья не мог разделить,
И совсем чуть-чуть потерпеть
Ее яркий темперамент и нрав,
А сейчас оказался не прав.

Она снова и снова горит, говорит,
Но она не может меня одарить.
Они все не стоят ее, они, как шакалы.
Она не захочет и слышать, а они-скалы.

Я решил все, что узнал, рассказать.
О том, что твои мысли желаю узнать,
О том, что желаю другом твоим стать,
Но мне кажется, что это мечта.

Ты расколешь мне красное сердце
На тысячи слов, державшихся крепче,
Чем огромное небо, а ты не увидишь,
Не увидишь моих истинных целей


Рецензии