Жар

Клубничных губ коснулся жар:
Безумный и шальной.
Ах, как прекрасен их нектар!
Загадочный, хмельной...
От вкуса вдруг сходил с ума,
Кружилась голова.
От пламени любви костра,
Терял рассудок я...
Страсть растекалась по крови,
Сердечки в унисон.
Ночь ускользала, свет зари,
Волшебный, сладкий сон...


Рецензии