Телефон, наушники, мечта...

Телефон,наушники,мечта...
Ты растворяешься в мелодиях и нотах.
Вся жизнь твоя, как музыка вольна,
И в каждой ноте видим мы друг друга.
Я растворюсь в очередной песне о любви.
Стану мечтать о жизни в этом мире.
И о тебе, о том, как хорошо,
Быть вместе, рядом с тобой милый.


Рецензии