Будь счастлива-Будь проклят

Прощание всему был венец.
Как ни жалко,
И как ни странно.
Но не поверю никогда,
Что было всё обманно.

На прощание не скажешь ты мне тёплых слов.
Не заслужил,
Да и часы уже торопят,
-Будь счастлива...
-Будь проклят.

Тепло, горячо, и холод.
И всё колеблет душу.
Никогда теперь покой и мир твой не нарушу.
И ты в мой не ходи,
Ведь он уже разрушен.

И даже там,
Всё равно не будем вместе мы.
И никто мне осень не воротит,
-Будь счастлива...
-Будь проклят.

Не рассказать теперь тебе о ночных кошмарах и мечтах,
Но всё равно.
Знай, я не остановлюсь.
И пусть ветром долетит к тебе в открытое окно,
Летом мой прощальный прах.

И ты узнаешь,
О чём любил, о ком страдал,
Но это ни к чему.
И не поймёт никто,
И не проводит,
-Будь счастлива...
-Будь проклят.


Рецензии