Всякое в лесу бывало...

Всякое в лесу бывало,
Но зверей всегда хватало,
Зайцев-кроликов  немало,
А медведей вот не стало.
Косолапых извели,
Кто остался замели,
Посадили в зоопарк,
Среди сборища макак...
Нет хозяина в лесу!
Хотят выдвинут лису,
Но попала та в капкан,
Любой зверь теперь ей пан,
Не спешат освободить,
Правда здесь, всё может быть...
С джунглей едет бегемот,
В океане кашалот,
Плыть грозится по реке,
В лес причалить налегке...
Тигры, львы, да и гиены
Обещают перемены,
Всем в округе муллит лес,
Словно их попутал бес...


 П.В.М.       17.12.2013г.


Рецензии
Теперь в жопе бывший пан,
туда тянет и МАЙДАН...;)

Жму руку,Володя!

Виктор Сенько   21.12.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вить!!!
Много охотников поживится за счёт Неньки...
Удачи дружище,
Жму руку!!!

Владимир Прохода   24.12.2013 20:41   Заявить о нарушении