Тебе не будет моих слез

Тебе – не будет моих слез -
Ни до, ни после.
Не принимай меня всерьез –
Не стала взрослой.

В конце туннеля света нет,
Я точно знаю!
Ведь это мой – и только! – бред,
А ты – лишь с краю.

Давай, закрой за мною дверь -
Мне здесь не место.
Я одиночеству теперь -
Почти невеста.

Пусть будут глупости мои
Тобой забыты.
Считай – был реквием любви.
Она убита.

05.11.2013


Рецензии