Дорогие, с Новым годом!

Светлый Ангел прилетает,
Новый год  благословляет,
И надежду в этот час,
Щедро дарит он для нас.
Нам же только не зевать,
Своего коня поймать:
Тут  по масти выбираем,
Сразу   властно   оседлаем,
Не   теряя  мига   даром,
Наделим  волшебным даром-
Пылким  рвением   вперёд,
Мчать,  куда   душа   влечёт.
Столько дел, событий, дней-
Торопи  своих   коней!
Мчит   табун сейчас свободный,
Прямо скажем,- всенародный.
Каждый  выберет,  вполне
Год  проедет  «на коне».
Счастья всем, удач, здоровье,
Поддержать своё  сословье,
Даже, если и не вновь,
Пусть найдёт свою любовь.
Пусть лошадка быстро мчится,
К ней лишь нам приноровиться,
Помнить:  многое  пока,
Ждёт  конёк  от  седока-
Мира в небе над народом,
Дорогие, с Новым годом!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Поздравление реально
И сегодня - актуально!!!

Николай Вершинин 2   22.05.2018 04:54     Заявить о нарушении
В мире действо и покой.
С Новым годом, дрогой!

Спасибо!
Мира всем нам.

Екатерина Шушковская   22.05.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.