Крест

26.08.13 мой сын арестован по сфабрикованному обвинению.
С 30.08.13 содержится в СИЗО-7 без состава преступления.
Все его вещи и техника, автомашина украдены, расследование не ведется.
Никакие жалобы ни в какие инстанции не помогают.
Писать не могу. Как родились эти строки и сама не знаю...

Чужие раны не болят.
Чужие дети не страдают.
Не каждому знаком тот ад,
Где мы смиренно пребываем...
Лжемилосердья иллюзор
Мне Душу ранит больше боли,
И, может, мой немой укор
Плюет дающему в ладони.
Не оскудеет та рука...
Господь да отодвинет Плаху...
Я ей назло смеюсь пока
Сквозь слезы, не взирая Страху.
О, кара высшая Богов:
Ты болью близких нас караешь:
Дух вроде б отлететь готов,
Но Душу к мукам оживляешь...
И ведь не встал бы, не пошел,
Но вновь и вновь идешь как раньше.
Легка Душа, да Крест тяжел,
И знает только Бог, что дальше.
Так дал бы знанья Он и мне,-
За что, себя деля, страдаю:
Помилует Господь в вине,
Простит мне, сына возвращая..?


Рецензии
Да, это крик души, и да будет он услышан всевышним!
Обязательно ВСЁ ХОРОШО будет, Леночка!
Только крепко-накрепко в это верьте и, конечно, молитесь за сыночка своего!
Да хранит вас обоих ГОСПОДЬ!!!

С добром к ВАМ, Светлана

Алёна Бирюкова   20.02.2014 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. Болела, простите, потому и не отвечала. Я молюсь. Иногда, молитва - это единственное, что нам остается. Нужно молиться. Храни Вас Бог!

Ленур   22.03.2014 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.