День самый лучшей, в моей жизни

И наступает Новый Год,
И дни становиться короче,
И снова день сменяет ночь
И снова время улетает прочь.

И вот уже, с какой поры,
Мне так печально и обидно,
Что не с кем время провести,
Что не с кем даже поболтать.

Но жизнь сложна и верю я,
Наступит  день и все пройдет,
И буду счастлив я, и всё уйдет,
Когда наступит этот день,
День самый лучшей, в моей жизни…


Рецензии