Посиди со мною

Посиди со мною вконтакте,
Посиди со мной хоть чуть-чуть.
В этой жутко уютной прохладе,
Не хочу в одиночку уснуть.

А хочу я сейчас быть с тобою,
Но нас связывают провода.
Мы живем под одною луною,
И нам светит все та же звезда.

Но от этого и не легче,
Эту ношу придется нести.
И на наши юные плечи,
Ее валят в начале пути.

Посиди со мной умоляю,
Посиди со мной хоть чуть-чуть.
И чего я хочу точно знаю,
Не хочу в одиночку уснуть...


Рецензии