минутка самоуничежения

Что я - просто хороший друг,
Босоногий чад,
Пробегающий по квартире ловко,
Когда все остальные спят.
Я воркующая труба,
Черноглазый степной пастух.
Я полночный неловкий стук
В дверь соседа в стене напротив.
Может кто обо мне и спросит,
Но,увы,не расскажет вслух.

Каждой песни твоей мотив
Повествует не обо мне.
Отчего ты меня не спросишь,
Каково быть прибитой к тебе?


Рецензии