Любовь

Я хотел всё оставить, как есть.
В одиночку спокойно уснуть.
Устаканить бурлящую спесь
И дышать глубоко через грудь.

Только вот возвращаюсь опять
К списку старых испорченных слов,
Чтоб оставить в углу умирать
Непрощённую мной любовь.

Ничего обо мне не пиши
И стихов моих не читай.
Очень жаль, но для этой души
Не найдется дороги в рай.

05.11.13 - 21.12.13


Рецензии