Новогоднее

Есть у нашей ёлочки
Длинные иголочки,
Разноцветные шары,
Все для нашей детворы.
Они ёлку украшали
Дедушку мороза звали;
-Поскорее приходи,
Всем подарки приноси.
Хоровод мы заведём,
Тебе песенку споём.


Рецензии