***

Утро раннее.Солнце ясное
лишь прекрасное навевает.
И летит душа и поёт душа
Мир ТВОЙ,ГОСПОДИ!,обнимая.
Если веру отнять у меня,
устремленью подрезать крылья,
не придумать и хуже зла...
Благодарствую,о ВСЕСИЛЬНЫЙ!,
за поддержку и за любовь;
за прекрасные сердца порывы!
За возможность сказать тебе вновь:
"ТЫ-любовь моя!ТЫ-моя лира!"


Рецензии