Пожелание влюблённому

Что можно пылкому Ромео пожелать,
Влюблённому в свою Джульетту до безумия?
Конечно - страсти. Той, что просто не унять,
Как жаркой лавы в недрах грозного Везувия...

Конечно - нежности. Когда - глаза в глаза,
Когда слова все - лишни. Говорить - не хочется.
Когда лишь слово нежное сказав,
Излечишь грусть её, прервавши одиночество...

Конечно - трепетности к боли от потерь...
Ещё - беречь это столь хрупкое создание,
То, на одном котором держится теперь
Весь смысл жизни для него, всё мироздание.

Но всё же ГЛАВНЫМ пожеланием всегда -
Не допускай, чтоб в душу к ней из чёрной темени
Ползли сомнения. Затем, чтоб НИКОГДА
Не пожелала о тебе сказать - В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ.

16.12.2013


Рецензии
Почему не зарифмованы первая и третья строчки в строфах? Не обижайтесь, это не мои правила Дорабатывайте, тема очень хорошая
О! Красота какая получилась, совсем другое дело Мо-Ло-Дец!

Августович Елена   22.12.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо_Вам,Елена,что_дождался
Я_критику_"жестокую"_такую...
Я_быстренько_исправить_постарался...
Порой_жестокий_кнут---полезней_"поцелуя"!
:)

Александр Иванов 50   22.12.2013 00:41   Заявить о нарушении