Источник счастья

Что может быть дороже женщин?
Для них готовы мы на все,
Последний рубль пред ними мечем
И ищем, где достать еще...

Они нас часто удивляют,
Порой их просто не понять,
И нами вечно помыкают,
А мы - готовы подыграть...

А кто милее всех на свете?
За кем готов и в Рай и в Ад?
С любимой женщиной, поверьте,
Там оказаться всякий рад...

И интересней нет занятья,
Чем полового акт зачатья,
С той, кто тебе милее всех,
Ведь это, при любви, - не грех!..

Нет на земле главней награды,
Чем та, что дарит нам она,
Наш спутник жизни и отрада,
Источник счастья и жена!
[20.12.2013]


Рецензии