Наберу побольше солнечного света

Наберу побольше солнечного света
Я в ладони с неба и пойду гулять.
Как увижу, хмурится вдруг прохожий где-то,
Солнечные хлопья стану выпускать,

Чтобы радость яркую поселили в сердце
И сплели из радости в мыслях кружева,
А в душе бы лучиком отомкнули дверцу
Для любви сияющей, света и добра!


Рецензии