***

На миг меня не оставляй
Луч Благодати Сокровенный!
Своей Любовью напитай,
Подарком Неба драгоценным.
Дороже мне богатств земных
Твои волшебные мгновенья.
Не представляю жизнь без них,
несущих сердцу откровенья.
Не оставляй,прошу,меня!
В Луче парю подобно птице.
И в этот миг мечта моя
в Твоём потоке раствориться!
Ты-Свет Истока дорогого!
Как дорожу таким я счастьем!
В Кольце Возврата Золотого
мечтаю стать Твоею частью !


Рецензии