Иду в all in...

Время идти в all in - два туза на карманке,
На прифлопе - какая-то ерунда.
Врядли выиграет кто-то, кроме меня,
Значит на всё. Что уж мне там, чувственной наркоманке.

Сбрасывайте, ребята, вам меня не догнать,
Вам со мной не сразиться
Проще убиться,
Куда же ещё доставлять?

Это сегодня мне - мастью в масть,
Это сегодня мне - повезёт.
Если всё так, как задумано - не уйдёт,
Слишком крепка ещё моя власть...

Время не ждать поражений, я жду побед,
Как-то болезненно-ярко - глаза горят,
Ты продолжаешь выкладывать этот ряд.
Спорят о чём-то вершители наших судеб...

Все комбинации просчитала, практически, от и до,
Сбрасывайте, ребята, вам меня не догнать,
Не зачем доставлять -
Мне хватит уже и ещё...

Время идти в all in. Я проверну этот номер.
Как, я забыла сказать?
Что совсем не умею играть?
Милый... Хорошо - я играю лишь в похер.


Рецензии