Мой мальчик

В прихожей развешаны
шапки, шарфы и варежки,
как праздничные флажки,
я жду тебя
в майке на тонких лямочках,
за шкафом нашла коньки.

Снег уже выпал,
стало до радости холодно,
в парке залили каток,
и я с улыбкой
жду, заплетая волосы,
что нажмёшь на звонок.

В термосе кофе,
галеты и
сладкие яблоки
лежат на дне рюкзака.

- Здравствуй, мой мальчик!

И мне ничего не надо
для праздника.


Рецензии
я вообще без точек и запятых

Сергей Комов   14.02.2014 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.