Птицы

Не об этом мечтали птицы.
Не для того они нас украли.
Выкрали из вереницы,
А мы лишь друзьями стали.

И они щебечут дико,
Собираясь снова в стаю.
Не для того они нас выкрали,
Что бы мы лишь все позиции сдали.

21.12.2013


Рецензии