Плюшевый мишка

А ты вспоминаешь декабрь?
Не этот, а позапрошлый…
Тобою заворожЁнный,
наивный, немного пошлый…
Тогда была пОздней осень:
помнишь, как снега ждали?
А после пинок в спину
и смачный плевок в скрижали,
что были в моём сердце
тобой прописаны лично.
И было мне горше перца,
ну а тебе обычно.
А помнишь, писала после,
как больно делать ошибки?
Что в мире в достатке злости
и не хватает улыбки?
Что по стихам скучаешь,
что ночью стал сниться чаще.
И мне захотелось «сегодня»…
Взять и забыть о «вчерашнем»…
Стать ближе любой подружки.
Всегда: и нынче, и завтра.
А стал тебе вроде игрушки…
Вот, Фея, и вся твоя правда…
Я что тебе, плюшевый мишка?
В душу мою глянь!
Дай Бог, чтоб тебя так любили…
Как ты меня, милая дрянь…



картинка взята с сайта www.wallpapers.99px.ru


Рецензии
мне понравилось...

Внучок   11.03.2014 20:40     Заявить о нарушении
рад, пасиб за визит.

Вадим Немчин   11.03.2014 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.