Я сегодня уйду!..

Я сегодня уйду
Без тебя в ресторан
И бокал подниму,
За прошедший роман.
Тёмной ночью и днем,
Ждать устала любя,
Мы из жизни сотрём,
Серых дней бытия.

Ты сейчас без меня,
Может где то  с другой,
Ну а я без тебя,
Потеряла покой.
Я смотрю сквозь хрусталь,
Как бурлило вино,
Ни чего мне не жаль,
Мне теперь всё равно.

Не сложилось у нас
Наша песня любви,
Не смыкаю я глаз
От зари до зари.
Пережить все смогу
Уходи с глаз долой,
Ты не думай, что лгу,
Просто стала другой.

Перестану, я ждать,
Ты теперь мне чужой,
Я не буду мечтать,
И не стать мне иной.
А вино я допью…
И домой поспешу,
Боль свою утолю
И тебя отпущу…


Рецензии