Я рисую тебя

Может рано ещё, или поздно,
Ежедневно смотреть в окно.
Напрасно втираю краски
Я в бумажное полотно.
Южный ветер ко мне приносит
Цветы, утренний бриз морей.
В этом утреннем свете последний
Ежедневный портрет своей
Тончайшей, красивой, зовущей,
Вечной, но быстрой такой,
Осторожно рисую я линию
Любви, не разделённой с тобой.
Осторожно рисую я линию,
Соединяя меня и тебя,
Со светом, рассветом огненным,
В цветах любовь затая.
Открыты глаза мои, открыто сердце,
И открыта моя душа.
Хорошо быть, ты знаешь, художником...
Я рисую тебя не спеша.


Рецензии
кому интересно - можно сложить заглавные буквы=)

Сергей Бурлаков   22.12.2013 00:33     Заявить о нарушении