Закат

Вечер, Закат .Где то дожди...
Кто то плеснул ввысь синевы.
А горизонт как он поджёг,
нарисовать как же всё смог....?
Птицы в полёт подорвались
В цвете "оранж"двинулись ввысь.
Буйство цветов ,яркость огня-
Яркий уход летнего дня.


Рецензии