Большая фарма

Морозом ошпарит зима,
И вспомню, наверное, где я,
И вспомню, как сходят с ума,
И пропасть к уму восхожденья.
И пусть фармацевты всех стран
Найдут, наконец-то, подмогу,
От боли сердечной без ран....
Но это посильно лишь Богу.


Рецензии