Не убивай наши надежды

Не убивай наши надежды,
Не убивай наши мечты!..
Тебя люблю я, как и прежде,
Нет непрощения в любви.

Я всё прощу, я всё простила.
Хоть мне пришлось и пострадать.
Моя любовь дала мне силы,
Но боль мою не передать.

Я всё стерплю, я знаю больно,
Но так люблю тебя, чудак!
И слёзы катятся невольно,
Но без тебя - не жить, никак.


Рецензии