Молчание

Безропотно молчанью подчиняюсь.
Душа работает и так я изменяюсь.
Ей надо время развернуть кристалл,
чтоб мир другим передо мной предстал.
Периодично меняя ракурс и свеченье,
к себе зовёт она сознанье для ученья
тому,что по крупицам малым собирала,
чтоб предо мной объёмность мира встала.
Чтоб я могла моменты истины познать
и,их впитав,саму себя понять.


Рецензии