Я твои в прищур синие взгляды

Я твои в прищур синие взгляды
Я твои в сухость рта вопросы
Я тебе нисколько не рада
И к тому же у нас несерьезно
Я дрожу когда ты звонишь
Я волнуюсь когда ты рядом
В черноте ободранных крыш
В черноте оборванных взглядов
Я  вздыхаю пунктирной линией
Изгибаюсь вниз животом
Только взгляды луково синие
Только сухость голодным ртом


Рецензии