просто жить

Просто жить,ничего не ждать.
Я устала уже от предательств...
Просто небо душой обнимать,
Не боюсь лживых я издевательств...

Может быть на свою беду,
Ну а может даже на радость
Я уже ничего не жду...
Меня радует даже малость...

Слава Богу,что я дышу,
Я-жива и главное это...
Я по жизни теперь не спешу,
Да и что там нужно поэту?)))

Говорю я спасибо Богу,
И Он лучшее даст для меня.
Я прошу-укажи мне дорогу...
Ангел молится слезно храня.

Просто жить,ожидая тебя,
Просто жить,ожидая чуда,
Я дышу же тобою,любя,
Никому и себе врать не буду...


Рецензии
А я тебя!...нежнооНежно;***

Ночной Ангел 3   08.01.2014 10:51     Заявить о нарушении
спасибочки,братишка)))

Уля Демина   08.01.2014 15:38   Заявить о нарушении