оказия

Соединяя берега...
Хранит заснеженно молчанье
На этом каменном мосту
дарили барышням признания,
И сердце пламенное вскачь
пускалось от прикосновения.
Хотя в историю ушли
прошедшего мгновения.

Мост каменный в лесной глуши -
портал в другое измерение
И падал локон на чело,
глаза в глаза,и нет сомнения
и на двоих у них одно дыхание
и ощущение в крови,
как крыльев нежных трепыхание.

Что было здесь да и когда,моя фантазия
А между тем уже темно.сугробами легли снега
И мне домой уже пора
. Такая вот оказия....


Рецензии