Ах, как хочется счастья...

Ах, как хочется счастья
Нам всего лишь чуть-чуть,
Да не знать бы ненастья,
Если вдруг завтра в путь.
Твой бы образ у сердца
         чтоб спокойно лежал,
Чтобы чистый родник
           всегда рядом бежал.
Чтобы голос родной
          мне б в дорогу звучал,
В этом счастье моё -
                и начало начал.

Чтобы голос твой пел
Мне в пути про любовь,
Чтобы ты, мой удел,
Волновала б мне кровь.

Ах, как хочется счастья
Нам всего лишь чуть-чуть...

21.12.2013 г.


Рецензии