помните, котики

     Годик прихлопнем точкой!
     Только  б  не  в  ночку
     цветочкам:               
     жизнь  занеможет
                до  марта,
     там  на поправку обратно.
     Солнце  пригреет
     денёчки,
     лопнут  петардами  почки,
                кошечки
     спрыгнут  в  окошечки,
     их  тотчас 
     приветят  коты -       
     полюбоваться  на  "ты",
                помните,  котики:

     пухнут  животики
                от
                эротики!


Рецензии