Про явись рождественское чудо

 
   Звенит колокольчик
   Над всею землею.
   Нас радует этой зимой.
   И мы с наслаждением
   Встречаем повсюду
   Наш праздник любимый,родной.
   Привносит он радость и яркость повсюду,
   Смирения в наши сердца.
   И мы каждый год снова ждем это чудо-
   Рождение Христа.
   

   Припев

   Так про явись Рождественское чудо.
   Так про явись в наших сердцах.
   И этот свет идущий отовсюду,
   Пусть будет светом вечности в нас.
   Пусть будет радость наша бесконечна,
   Как бесконечна жизнь на небесах.
   Пусть бесконечность эта в нашей жизни,
   Пусть вспыхнет счастьем в наших глазах.
   Пусть вспыхнет счастьем в наших сердцах.

                12.12.2013г.


Рецензии