смысл

Конец пути.
Не найден смысл?
Назад идти?
Лишь обернись.

Бутон раскрыт
И не грустит,
Смысл в нем сокрыт,
Он веселит.

Пусть аромат
Заполнит мир,
В душе того,
Кто проходил.

Плохой, нахал,
Любого ждал,
Благоухал,
Не рассуждал.

Прожил тот миг
Цветок не зря,
Живи и ты,
Себя даря.
 


Рецензии