В новогоднюю ночь

Засверкают нарядные ёлочки
И зажгутся бенгальские свечи,
Мандаринки оранжевой корочкой
Будут радовать глаз в этот вечер.

Снова дети в Снежинок и Зайчиков
Будут радостно все наряжаться.
А серьезные дяденьки – в мальчиков
В новогоднюю ночь превратятся.

Хороводы под елкой завертятся.
В Новый год  – все мы дети отчасти.
И пускай непременно всем верится
В безграничное светлое счастье!


Рецензии