Ты на покер мог спустить семью

Ты на покер мог спустить семью…
Мог сменить замки перед женою…
Ты напоминаешь мне свинью,
Волосы, намазанные хною,
Ты напоминаешь мне браслет
Очень дорогой,
Что закатился
В память, из которой  света нет…
Жаль, что на Ларисе не женился…


Рецензии