О любви я спою под луною сейчас!

Нежным словом скажу и без лишних тех фраз
О любви я спою под луною сейчас!
Будешь рядом со мной, улыбнешься не раз!
Будет радость в глазах,нет счастливее нас!
Будешь счастлива ты, у костра посидим
Будем песню мы петь, на свои же стихи
Твою руку возьму, по траве пробежим
Буду я для тебя исполнять все мечты!
Хорошо бы вдвоем посидеть просто так!
Не включать телефон, о друг друге мечтать!
Поглощать всю любовь что дана только нам!
И от чувств этих нежных с тобою летать!!


Рецензии