Молитва

Даруй мне стойкость и терпенье на этом избранном Пути!
Внезапное пришло прозренье, с ним продолжаю я идти.
Пусть будет так,как ТЫ ЗАДУМАЛ,а я лишь инструмент в ИГРЕ!
И кто бы что сейчас не думал,но не сфальшивлю я нигде.
Даруй мне подвиг,пониманье его увидела уже.
Даруй скитанья и изгнанье,но...лишь ЛЮБОВЬ оставь во мне!!!
Чтоб даже в самом жгучем пекле,сияло сердце красотой
и билось ровно,посылая Всему и Всем ТВОЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии