Спасательный круг

В оправдании мыслей,
В тщедущном признанье,
Ты меня называла
Любимым своим,
Но прошли те минулы
И в глазах твоих
  Искры,
Вновь утихли,
В забвении дней.
Твои страстные очи
И уста сладострасны,
Опленяли когда-то,
Безвозвратно меня,
В них тонуть был
Готов навсегда, я,
Ты могла-бы мне бросить,
Хоть спасательный круг...


Рецензии