Я часто вспоминаю те моменты

Я часто вспоминаю те моменты,
Которые возможно позабыли,
Все те, с кем я делила свое счастье,
Все те, с кем свое время проводила.

Я часто вспоминаю те моменты,
Когда с груди выскакивало сердце,
Когда весь мир казался безупречным,
А радость вечной, а радость вечной.

Я часто вспоминаю те моменты,
Когда хотелось в жизни потеряться,
Мне не хотелось больше возвращаться,
К обыденной печальной суете...

Я часто вспоминаю те моменты,
Когда сдаваться не имела права,
Когда хотелось начать жить сначала,
Но как не знала, никак не знала...

Я часто вспоминаю те моменты,
Когда другие мне помочь хотели,
Когда пытались заглушить те беды,
Которые все больше одолели....

Я часто вспоминаю те моменты,
Когда не в силах я была держатся,
Хотелось просто выть или кусаться
Пришлось стараться, пришлось стараться.

Я часто вспоминаю те моменты,
Когда казалось нету больше смысла,
Всю жизнь свою обдумывать различно,
Хотелось плыть по волнам мелодично.

Я часто вспоминаю те моменты,
Когда мои родные улыбались,
Когда они трудились, поднимались,
И мне все это время помогали.

Я часто вспоминаю те моменты,
Которые пора забыть навечно,
Которые стираются с годами,
Но все-таки с тобой они упрямо.

Я часто вспоминаю те моменты,
Настолько часто, что уже не знаю,
Я этим может как-то помогаю,
Или же просто выход выбираю...

 


Рецензии