Негатив

Устала я от новостей,
От грустных и плохих
И от тебя все нет вестей
Ты далеко, затих.

И планы отменяются
Все будто против нас
Огни все зажигаются,
А наш огонь погас.

Когда же все изменится,
Да так, как нужно мне
Уже мне прям не верится,
Что я нужна тебе.


Рецензии