зачем мне жить на свете этом без тебя

зачем мне жить на свете этом без тебя,
зачем встречать мне в одиночестве рассветы,
я каждый день срываюсь в пропасть, жизнь кляня,
моля судьбу ответить мне, сказать мне, где ты.

зачем мне ясный день, он порожденье лжи.
зачем мне солнце в небе, жжет оно нещадно.
зачем мне муки адские, молю, скажи,
когда на каждом сделанном шагу преграды.

а мне ведь нужно так немного - счастья луч,
тепло твоей души, и сердце чтобы билось,
чтоб ветер разогнал скопленье грозных туч
и одарила нас навеки божья милость.


Рецензии