Знание

Знание это осознавание истин
О том, что мы без Бога никуда
О том, что истин старых нет, они будут всегда в нашем Сердце
Истина любви огромной и всеобъемлющей.
Со временем мы поймём новые энергии и основания, мотивацию и многое другое.
Поймём как создавать истинно, осознанно и с отдачей,
как что правильно делать, развиваться, работать над собой,
разовьём в себе интуицию и пойдём в дальнейшем развитии куда нам уготовано и как осуществлять то, что заложено. А кто не понял, будут повторять, у них ещё всё впереди. Без осознанности ничего быть не может - это всё наши фантазии, они нам ещё пригодятся когда создавать будем то что разрушили.
Всё взаимозамещается и идёт своим чередом. Нужно жить с пониманием истин и вдохновения, не разрушаться.
Развивать осознанность и принятие, а там всё пойдёт, было бы желание и Вера. Нужно укреплять свою Силу Духа.
28.04.12.


Рецензии